<::::::][=o> ¡¡¡ADELANTE!!! Aqui TODOS PODEIS PARTICIPAR EN "NUESTRO FORO", poniendo POST de todo TIPO, es la manera de que TODOS podamos DISFRUTAR DE "NUESTRAS CREACIONES Y OPINIONES"<::::::][=o>

Real Mdrid-Atletico Madrid (3-2) un buen partido

Edad : 44
Localización : A CORUÑA (ESPAÑA)
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Real Mdrid-Atletico Madrid (3-2) un buen partido Empty
MensajeTema: Re: Real Mdrid-Atletico Madrid (3-2) un buen partido   Real Mdrid-Atletico Madrid (3-2) un buen partido Icon_minitimeLun Oct 27, 2008 6:58 pm

La Liga - Higuaín mantiene al Madrid en la pelea

Eurosport - lun 27 oct 09:55:00 2008

El Real Madrid vence por 3-2 ante el Athletic Club y recorta dos puntos con respecto al liderato del Valencia. Sneijder e Higuaín pusieron al conjunto blanco por delante, pero Etxeberria e iraola de penalti igualaron antes del descanso. El delantero argentino decidió en el minuto 58.

Real Mdrid-Atletico Madrid (3-2) un buen partido 58eb198dce9fbd3905ad4b6819286d2c

El partido entre dos históricos del balompié español enfrentaba a un Madrid con ciertas dudas tras su derrota en Turín ante el Juventus (2-1), en "Champions" y al Athletic, en zona peligrosa tras encajar tres derrotas consecutivas-y convulsiones extradeportivas internas.

Schuster dejó en el banquillo a Sergio Ramos, presuntamente por las polémicas declaraciones que efectuó esta semana el defensa, dio entrada en su lugar a Salgado; y en ataque, con la ausencia del sancionado Van Nistelrooy, colocó en el once a Robben, junto a Higuaín y Raúl.

Joaquín Caparrós, consciente que una nueva derrota encendería las luces de alarma, optó por sacar en punta, junto a Fernando Llorente, a Joseba Etxeberria, santo y seña del club bilbaíno, que la próxima temporada defenderá por decimoquinto año consecutivo -y, por voluntad propia, sin cobrar- la camiseta rojiblanca.