<::::::][=o> ¡¡¡ADELANTE!!! Aqui TODOS PODEIS PARTICIPAR EN "NUESTRO FORO", poniendo POST de todo TIPO, es la manera de que TODOS podamos DISFRUTAR DE "NUESTRAS CREACIONES Y OPINIONES"<::::::][=o>

Edad : 44
Localización : A CORUÑA (ESPAÑA)
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Real Madrid-Deportivo ABURRIDO ENCUENTRO Empty
MensajeTema: Real Madrid-Deportivo ABURRIDO ENCUENTRO   Real Madrid-Deportivo ABURRIDO ENCUENTRO Icon_minitimeMiér Ene 28, 2009 1:46 pm

El Madrid prolonga la racha entre bostezos

El
Real Madrid derrota por 1-0 al Deportivo de la Coruña, encarrila cinco victorias consecutivas y se queda con la segunda plaza en solitario aprovechando la derrota del Sevilla. Raúl, de cabeza, anotó el único gol del encuentro a cinco minutos del descanso.
Real Madrid-Deportivo ABURRIDO ENCUENTRO 5542242151b43694503288f09fa5b7c3
don Penoso encuentro entre el Madrid y el Depor baaa , el Madrid no a jugado nada silbar y el Depor a sido una pena que no supiera aprovechar este mal juego Mad , un partido de los que no hacen historia aqui , y a los que no nos tienen acostumbrados cuando se encuentran estos dos equipos, una pena valla pena .