<::::::][=o> ¡¡¡ADELANTE!!! Aqui TODOS PODEIS PARTICIPAR EN "NUESTRO FORO", poniendo POST de todo TIPO, es la manera de que TODOS podamos DISFRUTAR DE "NUESTRAS CREACIONES Y OPINIONES"<::::::][=o>

AaB-Villareal empate de la revelacion de la temporada

Edad : 44
Localización : A CORUÑA (ESPAÑA)
Fecha de inscripción : 24/10/2008

AaB-Villareal empate de la revelacion de la temporada Empty
MensajeTema: AaB-Villareal empate de la revelacion de la temporada   AaB-Villareal empate de la revelacion de la temporada Icon_minitimeJue Nov 06, 2008 5:06 pm

Due impide la victoria del Villarreal
El Villarreal CF dio un importante paso adelante para clasificarse para los octavos de final de la UEFA Champions League tras conseguir un punto en su visita a Dinamarca, que unido al empate del Manchester United FC, deja al equipo español en una gran posición. El conjunto visitante sufrió más de lo previsto ante un AaB con un gran planteamiento que ahogó durante buena parte del partido el fluido juego del equipo español. Sin embargo, Guiseppe Rossi adelantó a los visitantes con un golazo al borde del descanso, mientras que en la segunda parte Jeppe Curth aprovechó un soberbio pase de tacón de Caca para empatar. Poco después Joseba Llorente se sacó de la chistera un pase magistral para que Franco fusilase a la red, pero cuando el partido parecía encaminado hacia la victoria visitante, Anders Due convirtió de forma brillante un lanzamiento de falta para el empate final.