<::::::][=o> ¡¡¡ADELANTE!!! Aqui TODOS PODEIS PARTICIPAR EN "NUESTRO FORO", poniendo POST de todo TIPO, es la manera de que TODOS podamos DISFRUTAR DE "NUESTRAS CREACIONES Y OPINIONES"<::::::][=o>

Real Madrid-Deportivo 1-0 MALISIMO PARTIDO

Edad : 44
Localización : A CORUÑA (ESPAÑA)
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Real Madrid-Deportivo 1-0 MALISIMO PARTIDO Empty
MensajeTema: Real Madrid-Deportivo 1-0 MALISIMO PARTIDO   Real Madrid-Deportivo 1-0 MALISIMO PARTIDO Icon_minitimeMiér Ene 28, 2009 1:19 pm

El Madrid prolonga la racha entre bostezos

El
Real Madrid derrota por 1-0 al Deportivo de la Coruña, encarrila cinco victorias consecutivas y se queda con la segunda plaza en solitario aprovechando la derrota del Sevilla. Raúl, de cabeza, anotó el único gol del encuentro a cinco minutos del descanso.
Real Madrid-Deportivo 1-0 MALISIMO PARTIDO 5542242151b43694503288f09fa5b7c3
Desde la visita en diciembre al Camp Nou, el conjunto blanco no conoce la derrota, pero tampoco parece conocer lo que significa el bueno juego. Puede servirle este sistema elaborado por Juande para asegurarse poco a poco la participación en la Liga de Campeones, pero no para hacer dudar al Barcelona con su potencial y que el líder se despiste para recortar distancias.
El Madrid gana por aburrimiento, por insistencia y por convicción. Pero precisamente ese tedio es el que hace a esa insistencia desapasionada. Nada tiene que ver con el equipo dirigido por Capello que remontó a base de pasión hace dos temporadas, había emoción. Este Madrid juega al trote cochinero, se guarda las espaldas y espera que caiga algún gol que le otorgue los tres puntos.
don El Madrid a ganado de milagro al Deportivo explicativo pues por los meritos y el juego echo en el campo Mad , bien podia ser un 0-0, mal va el Madrid de esta manera baaa .