Edad : 44
Localización : A CORUÑA (ESPAÑA)
Fecha de inscripción : 24/10/2008

Madrid-Almeria... un penoso empate Empty
MensajeTema: Re: Madrid-Almeria... un penoso empate   Madrid-Almeria... un penoso empate Icon_minitimeLun Nov 03, 2008 1:43 pm

La Liga - La actitud le cuesta dos puntos al Madrid
La Unión Deportiva Almería y el Real Madrid empatan (1-1) en un partido con poco juego y escasas ocasiones. Raúl, de cabeza, adelantó a los blancos en a primera mitad. La pasividad del conjunto de Schuster permitió que Piatti empatara a ocho minutos del final.
Madrid-Almeria... un penoso empate 27aee53446ea409f287c43b80f6f71f1
Ochenta de los noventa minutos de juego disputados en el estadio de los Juegos del Mediterráneo fueron para olvidar. No era el mejor día para enganchar a un aficionado novato al fútbol. Sí lo era para plantearse si merecía la pena seguir viendo el partido tras un cuarto de hora.
No hubo ritmo por ninguna de las dos partes. Tampoco hubo tensión, competición. Se confundió el ritmo en el equipo almeriense con la presión y las faltas continuas para parar el juego. De todas maneras el equipo visitante tampoco ponía en muchos aprietos a la zaga rojiblanca.

scratch Una pena para el Madrid, que deja que el Barca, le escape con dos puntos.

Fecha de inscripción : 26/10/2008

MensajeTema: Re: Madrid-Almeria... un penoso empate   Madrid-Almeria... un penoso empate Icon_minitimeSáb Nov 08, 2008 9:48 pm